верю

Ольга Дэс
Тихо таять на лету,
Догорать в атмосфере.
И тебе на ухо в бреду-
«Верю, не верю, верю…»
Сжать бы сердце в кулак,
Перекроить бы наново,
Что бы билось в такт -
С тобой. Опять, заново.
Забери, прошу, мою боль
И толкни меня к берегу.
Где обещанный мне покой?
Здесь, я верю, верю я.