Где-то

Данарэль
Стоят на кладбище кресты, сидит ворона на мосту,
И ночью в полной тишине здесь страхом веет за версту...
Касается глаз твоих мгла,
Костлявым пальцем Смерть грозит,
Здесь заправляет всем Тьма,
А Сатана ей лишь дерзит...