Услышь меня моя судьба

Сергей Пруднев
Услышь меня моя судьба,
Услышь, я так в тебе нуждаюсь.
Нужна ты мне как никогда,
Я пред тобою просто каюсь.

Жду встречи, только бы понять,
Что это ты, моя отрада.
Надеюсь я не потерять
Надежду, в жизни ты награда.

Найдя тебя, не отпущу
Мгновнье каждое с тобою.
И на весь мир я прокричу
Простые пару слов: " I love you".

И розы каждый день дарить
Я не устану, просто верь мне.
Любовью, лаской одарить,
Ну и конечно же доверьем.

Прошу приснись мне хоть во сне,
Чтоб лик прекрасный я запомнил.
Нарисовал, чтоб твой портрет,
Чтоб, как любить, опять я вспомнил.

Услышь меня моя судьба,
Услышь, я так в тебе нуждаюсь.
Или останусь навсегда
Я одиноким и усталым......................