Научи меня жить с улыбкой..

Леншин Михаил
Научи меня жить с улыбкой,
И от прошлого дверь закрой.
Научи меня жить с улыбкой,
И о счастье тихонечко спой.

Растопи ледяную душу
И оковы из грусти сбрось.
Будь со мной и в жару, и в стужу,
И в погоду, и в хмурый дождь.

Будь со мной, когда я окрепну
И, расправив крылья орла,
Подниму тебя в поднебесье,
Чтобы мир пробудить ото сна.

И в небесном пространстве будем
Снова вместе парить: я и ты,
Согревая сердца лучами
Расцветающей красоты!