Сполна...

Жека Натали
Ну чтож, друзья, давайте выпьем зелья...
И за любовь, предательство, тоску...
Есть в жизни всё...бывает от всего похмелье...
Раз суждено - с лихвой до дна приму...

Кружится голова от горького напитка...
Каким же сладостным бывает он порой...
Ведь хочется познать, насытиться с избытком,
Испробовать на вкус, что там дано судьбой...

И наполняет жизнь всё новые бокалы...
Вкушай сполна, душа, глоточек за глотком...
А падать носом в грязь, иль брать в ней пьедесталы...
Такие выборы, друзья не оставляйте на потом...