Мария Минская. Беспечность

Вспоминаем Наше Детство
Б*осиком по солнечной дороге,
Е*ле вслед за дедом поспевая,
С*качет, как кузнечик, длиннонога
П*игалица-внучка озорная.
Е*й неведомы проблемы и тревоги,
Ч*исто небо, ярко солнце светит,
Н*ет конца у солнечной дороги,
О*бо всём на свете знает дед, про всё на свете!
С*трого хмуря брови, из кармана
Т*янет яблоко: - На, вот, держи, малАя!
ешЬ*!...тьфу! чуть не упала, обезьяна!
- да не бойся, дед! ведь я уже большая...



http://www.stihi.ru/avtor/mariya61