Подари мне Вечность

Леншин Михаил
Нам в окошко заря улыбалась,
Но вершины смотрели сердито.
В море счастья с тобой купались,
Никого не боясь, открыто.
Мы с тобой были счастливы вместе,
Понимая без слов друг друга.

Я прошу – подари мне вечность!
Без тебя мне не жизнь, а мука.