Отрыв от...

Данарэль
...Мне больно падать,
Но больше места нет
Там для такой, как я,
Осталось только передать
Тебе большой привет.
Потух свет дня...
Лови мой стих
Надрывом всего сердца,
Не плачь, не проклинай,
Пусть голос слаб,
Но для него ту дверцу,
Прошу, не закрывай...