Я заблудилась

Оксана Ларина
Я заблудилась в пустоте,
а может просто в подземелье.
Уже не прячу глаз в тебе,
с тобой любви мы не имели.

Меня во сне ты не зови,
тебя тогда не долюбила.
А может просто позади
все то, что раньше я хранила.

Я заблудилась в пустоте,
а может просто испарилась.
Я так устала слушать дождь,
а может это слезы лились...