На молитвеннике потрёпанном старостью

Nilies
На молитвеннике потрёпанном старостью
Покаянная свеча с твёрдостью неловкою водружена.
Зажглась!Рассветом расцвела!
Колеблется струйка шаткого свеченья

Вверх взмывая измождено,
Но с достоинством.
Со стройным,пламенеющим стягом пламени
Оплавляющийся воск шептался.

О светлости в радости!
О скрытой,огненной горечи в трауре чёрной розы!
О покаявшихся в вечностях ВСЕВЕЧНОГО!
О раскаявшихся для ВСЕБЕСКОНЕЧНОГО!

1.07.11.

Картинка взята из интернета.