В одном королевстве...

Елена Савская
В сказочном королевстве
Песен давно не слышно,
Небо уныло-раскисло,
И три недели дождей..

В сказочном королевстве,
Откуда Король уехал,
Нет три недели смеха,
Нет солнечных, тёплых дней.

Но завтра в пол неба радуг
Развесят придворные в спешке,
Завтра настроит лютню
Маленький скоморох.

"Наш Король возвращается!" -
Будут петь и смеяться люди.
"Мой Король возвращается!!" -
Королевы нежный и тихий вздох.