А жаль, брат, мы с тобой не вечны...

Александр Гладких 2
А жаль, брат, мы с тобой не вечны,
И время как-будто ускорилось,
Я раньше меньше ходил по встречной,
Раньше все как-то само собой строилось.
Мечталось больше, любилось искренней,
А нынче будто покрылось плесенью,
И никто не мучился мыслями,
Что не мы выбрали жить под лестницей.
А может солнце нам и не должно светить?
Говорят каждому по делам его дадено,
Мы раньше так жадно хотели жить,
Но средства целью не оправданы...
А мы работали, мы ждали праздника,
А будни ждали когда ж мы выдохнемся,
Теперь оглядываюсь - какая разница!
Мы все конечны - простая истина.
А жаль, брат, мы с тобой не вечны,
И время как-будто ускорилось,
Мне надоело лежать под лестницей,
Пойду напьюсь и успокоюсь...