Ко светлой памяти любви

Сергей Кондрулёв
Ко светлой памяти любви,
Что накопилась по крупицам,
Мечтает сердце возвратиться,
Ведь в нём живут глаза твои...

Но дальше в воды уходя
От тяжкой точки невозврата
Я возвращаюсь на фарватер,
И всех милее мне лодья.

Презренно о былом скорбеть,
И разменяв летящий почерк
На громадьё печатных строчек,
Приходит время огневеть...
... ... ...
Теперь уже в другом плену,
И от других терзаясь страхов,
Свободенъ я! А всё ж прильну
К её обугленному праху.

21 августа 20111г.