Вставная челюсть

Северный Развратник
Две сестры, две близняшки,
Вставная челюсть на двоих,
Мало денег  у бедняжек,
Вот такая жизнь у них.
Утром Маша возвратилась,
Вся помятая пришла,
Даша сильно возмутилась:
«Челюсть быстро! Я пошла»
Маша вынет, Даша вставит.
«Мм...вино, шашлык...тьфу бля...»
И кулак сестре направит,
А вот это, ты вот зря!
           17.08.2011.