ЗаразУм!

Киш Николаевич
Выжимая слова из сердца,
До последней капли прозрачной.
Солнца не видя, 
Купаясь в мечтах реквиям ужасных.

Оставить и вновь собрать... 
Осколки...
Время-вода,
Все так же обижает безумолку.

И все слова,
 Что беспокоят разум - 
Готовы кровь пролить, 
Мысли, присуя в ваакум. ЗаразУм!

В глазах блезк пропал, 
Рассыпался бумагой в сердце.
Чернила вдруг пролил,
Но нет уж! Мне этого не надо!

Пустых слов, 
Когда мир итак пустой.
Ломая мысли, 
Не давая душе покой.

Поезд остановится, в тупике станции "Покой",
И не уймется ад в голове живой.

Белый балахон, 
Бездушных людей вокруг не мало.
Руки прислонив к лицу,
И тебе этого мало.

Осталось только
Ногами пинать тот камень,
Который сверху упал,
Проклиная взгляды. 

Таких же людей-человеков 
В этом мире не мало.
Они тоже проклинают разум
Их видно. Не надо!

Говорить, что все чудесно,
Отводя взгляды.
Говорить люблю,
Что бы был рядом.

Наступит новая эра
И тогда посмотрим,
Кто же будет плакать
Проклиная этот ЗаРазум. 

Серой тенью
Отразится боль в словах.
Мне это близко, 
Я чувствую страх.

И сон исчез, 
Время давно перевалило за час.
А ты сидишь там где то
И даже это все не подозреваешь.  

Сердце не спит,
Оно живое и порой болит.
Играя в игры, время
Несется, как гоночный балит. 

Забываем о правилах,
Хотя их вовсе нет.
Отарой глаза,
Пожалуйста! Увидь мой свет!