Первый шаг

Смарт Вс
Женщина очень необычное слово
Она часто смеётся когда в душе ей хреново
А сердце когда  от любви распирает
О чувствах сказать ей что то мешает
Тихо сидит и заветных слов ожидает
А если не слышит то молча рыдает
Но первой она не может шагнуть
А может лишь только на то намекнуть
И сделать свой ход парням оставляют
Мол их эти действия почти не стесняют
Что им стоит сказать слово  «привет»
Но они тоже боятся что скажут им «нет»