Таинство жизни - природа осенняя

Ольга Герасимович
               
               

Золото листьев-
                о, чудо осеннее!
Всюду - горящий  костёр вдохновения.

Сердце влечёт
                глубина постижения
Тайны Великого   Преображения.


Как же понять
                эту радость прощания?
Может быть,  в ней -  торжество обещания
Вечности жизни?
                Надежд утешение?
В празднике красок - залог воскрешения!


Таинство жизни -
                природа осенняя!
Душам открытым - восторг озарения...
В золото Света
                когда-то оденемся:
Нет, не умрём мы -
Мы просто
           ИЗМЕНИМСЯ.