Читателям-землякам

Леонид Галаюда
 Сообщаю: к 21 августа я напечатал домашним способом (самиздат) 20 (+1) экземпляров сборничка стихов "Мечется птица". Теперь почти все написанные мной и опубликованные на авторской странице в интернете стихи имеются и "на бумажных носителях" - в книжках "Выхожу тебя искать" (Уссурийск, 2010, 300 экз.), "По краешку души" (самиздат, 2011, 30 экз.) и "Мечется птица" (самиздат, 2011, 20 экз.). Сборники эти есть в библиотеках сёл Корсаковка, Кроуновка, Борисовка, в ЦГБ г.Уссурийска.
 21.08.2011

ВСЕМ - ДОБРА И ТЕПЛА!