Береги любовь

Валерий Шолдя
На устах улыбка замирает,
С нежностью ты смотришь на меня,
Пусть разлука в жизни не бывает -
Ведь любовь с тобою в дом вошла!


        Припев:
Замела опять зима дороги,
Закружив снежинкою года,
Береги любовь, уйми свои тревоги
Ты со мною в сердце навсегда!


Без тебя не мыслю и не знаю,
Как я смог когда-то быть один?
Лишь благую хмель я прогоняю,
Чтоб не кралась с горьким вкусом вин.


        Припев:
Замела опять зима дороги,
Закружив снежинкою года,
Береги любовь, уйми свои тревоги
Ты со мною в сердце навсегда!