Славы достоин, геннадий шамонин...

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ГЕННАДИЙ ШАМОНИН, ТЫ СЛАВЫ ДОСТОИН!
                Геннадий Иванович Шамонин-
                Ведущий хирург Саранского
                онкологического диспансера,
                безупречный специалист
                торакального отделения
                до сегодняшнего дня пример   
Геннадий Шамонин,      для молодых онкологов.
Ты славы достоин!
Вся жизнь на ладони:
Ты лидером скроен!

                В тебе всё прекрасно:
                Халат белоснежный,
                Ты умный и добрый,
                Серьёзный и нежный!

Заботливый, верный,
Хирург наш усталый,
Лечебник наш первый,
Онколог наш  славный!

                Я помню мгновение:
                Ты резал мне тело
                И скальпель - спасение
                Скользил так умело...
Уже через час
После этого в зале
В лучах юных глаз
Я свободно читала...

              Твой труд для больных
              Всегда безупречен:
              Ты бескорыстен!
              Ты человечен!

Сегодня друзья твои,
В прошлом больные
Поклоны свои
Шлют мировые!

              Геннадий Шамонин
              Ты лидером скроен!
              Славы достоен
              Геннадий Шамонин!

                Светлана Ламбина Лана Веточка