яблочко от яблоньки

Изабелла Морозова
Гуляем по саду в университетском городке. Осинки роняют в ручей первые желтые листья. С тихим стуком падают в траву и на садовую дорожку райские яблочки. Широко раскинули кроны, переплетясь ветками, старые дуб и каштан. Лизочка и рыжая белка заняты делом - собирают яблочки, желуди и каштаны.

каштан
под дубом -
с дуба упал?:)

Денвер,
21 августа 2011.