Путаница эсйу

Сидоренко Юрий
Идут пуговицы по улице,
Едут дома с клумбами,
Летят в небе курицы,
Плывут мосты... Глупо.
И что-то сегодня не курится,
И как-то не то думается.
Только пуговицы по улицам,
А из следов путаница.