К юбилею пос. Садовый

Алёна Молотилина
Среди полей и перелесков
Под небом нежно-голубым
Есть удивительное место
Что стало навсегда родным.
И позабыть уже не в силах
Далекий гомон птичьих стай
И ветер ласковый, игривый
И наш цветущий, дивный край.

Когда-то здесь ручьи звенели,
А крылья мельницы большой
За ветром вслед легко летели,
И пруд искрился голубой.
И позабыть уже не в силах
Той восхитительной поры
И солнца блеск, и шелест ивы,
И смех веселый детворы.

И пусть теперь тут все иначе.
Ведь время движется вперед.
Но солнце здесь сияет ярче,
Светлей и ближе небосвод.
И позабыть уже не в силах
Садов пьянящий аромат
И чей-то любящий, счастливый
И самый теплый, нежный взгляд.
21.08.2011г.