Каламбур для любимой пышки, поющей в хоре

Леонид Ганчаров
Люблю твой голос я и бюст, ТЕМ  ПАЧЕ - САЛО.
Ты ворковала: "После хора  ХОРОШЕЮ,
Но вот сейчас не повернуть от ХОРА  ШЕЮ..."
Тем пальцем в нос свой забралАсь, ТЕМ - ПОЧЕСАЛА.

И языком, не сократив  ТЕМПА,  ЧЕСАЛА.