Бывает и так...

Рина Полякова
Когда по утрам муж ходил на работу,
Любашу ласкала любовь и забота:
Лежала в кармане её шоколадка
И было на сердце покойно и сладко.

Но как-то однажды в кармане халата
Нашла она рулик бумаги измятой,
Читает Любаша и нЕ понимает,
Что ради другой её муж оставляет,

По старой привычке рукою в кармане
Все шарит и шарит в каком-то дурмане.
.....................................
Да, в жизни всё призрачно,- думала Люба,
А слезы катились и дёргались губы.