Из эпитафий

Михаил Тулуевский
***
Прохожий! Поглядел?
                И мимо, мимо!
Тут погребен столетия итог,
Здесь спит Союз, тот самый, Нерушимый.
Эй, руки прочь!
               Проснется, не дай Бог.