Сила Вашей Веры... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Вы  все  Ангелы  и Дети -

Не  кого-нибудь - Творца!..

Распрекраснейшей  Планете

ВЕСТЬ  принесшие  ОТЦА:

О,  Мои  Сыны  и  Дочки,

Не  деритесь  меж  собой!

Вы - с  Небес!  Вы - Ангелочки!

Вспоминайте  про  ЛЮБОВЬ -

Про  Мою  ЛЮБОВЬ  без  меры -

Во  СПАСЕНИЕ  Души!!!

Только  СИЛА  ВАШЕЙ  ВЕРЫ

Маяком  блеснёт  в  глушИ.

И  на  этот  СВЕТ  НАДЕЖДЫ

Выйдут  Ангелы  из  тьмы...

Мы  ПОЧИСТИМ  их  одежды:

ВЫ  И  Я - ЕДИНЫ  МЫ!!!

          ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.