Пародия на стихи Д. Ахременко Я пью, как терпко-сл

Ганчаров Леонид
Я пью, как терпко-сладкое вино

Дмитрий Ахременко

http://www.stihi.ru/2011/08/21/1215

И не забыть нам встречи этой милой,
Что нам немножко Счастья подарила
Средь жизни бесконечной суеты.

С тобою мы нашли ворота Рая
И буду я Счастливым, точно знаю,
Ведь вечно будем вместе я и ты.

///////////////////////////////////////
В  ПОИСКАХ  УКРАДЕННОГО

С тобой к нам, Рая, счастье  так и прёт -
Мы на него повесили ворота.
Запарились, тяжёлая работа,
Проснулись утром - счастье без ворот.

Я ахренел: какой плохой народ,
Залезла в душу грусть, хандра, тоска ли.
Ворота мы весь день с тобой искали -
Следы вели в соседский огород.
 
Да, с ним была проведена беседа:
Чтобы язык расплёлся у соседа,
Мы терпкого вина налили в рот.

"С тобою мы нашли ворота ,  Рая."
Я, как баран стою, на них взирая...
Как хорошо, куда ж мы без ворот?