Я молодой!

Кот Котофеич
В краеугольный камень
Бьюсь головой
Взлетаю и падаю
Я молодой!

Бью иль целую
Боже ж ты мой
Гневаюсь - милую
Я молодой!

Собираю и трачу
Годы рекой
Дай жизнь счастья на сдачу
Я молодой!