Память

Татьяна Июльская
Утром
родился снег
перламутром
сравняет
вчера и завтра
обезличенно - многоликий
роняет
блики
на замершую память
и остывший завтрак

а ночью снится:
ломаной линией
в белые лилии
черного пруда
птица
    падает
         навсегда