На рассвете

Мой Сказочный Мир
Тихих звуков сонный сад полон в час рассвета.
Вот петух пропел зарю в отдаленьи где-то.
Словно эхо петуху лай собак раздался
(То ли вор, а то ли сон страшным оказался).
Еж колючий пропыхтел, воротясь с прогулки.
Яблоко летит в траву с стуком сочным, гулким.
Тихих звуков сонный сад полон в час рассвета...
На крылечке я стою, провожая лето...