Размечталась...

Графиня 2
Размечталась по-нарошку,
Мыслей целый хоровод,
Влюблена в тебя немножко,
Ну а вдруг, мне повезёт

Заколдую тебя взглядом,
Широтой своей души,
Станешь ты моей отрадой,
Напишу тебе стиши

Расскажу я в них о жизни,
Что, не радует меня,
Что хотелось изменить мне,
Если б только я смогла

Ты поверишь мне конечно,
С полуслова всё поймёшь,
Станешь другом мне сердечным,
Не предашь и не солжёшь

Размечталась по-нарошку,
Мыслей целый хоровод,
Влюблена в тебя немножко,
Ну а вдруг, мне повезёт...