В темном поле бродит...

Антон Снусмумрик Новиков
В темном поле бродит,
Всем ветрам внимая,
Глаз с луны не сводит
Вольная печаль…
Только небо знает,
Кто её встречает,
В черном море взглядов
Где ее причал…
Этой ночью топкой
Ждет ее свиданье
С одиноким сердцем,
И она бы рада
Не тревожить дверцы
Маленького храма
Крохотной и робкой
Розовой души,
Но зовет упрямо
Голос твой в тиши…