***

Сероус Ксения Валерьевна
Проходят дни, бегут недели
И все меняется вокруг,
Года, как птицы пролетели,
Таков безумный жизни круг.
Мы все бежим, меняя цели,
И жизнь дает нам снова шанс,
Лишь бы успеть, всё что хотели,
Судьба второго случая не даст.
 
20.06.2011Г.