Однажды, жизнь мне прошептала...

Юлия Черешенка
 Однажды, жизнь мне прошептала:
 «Пришла пора - взлететь голубкой»,
 Где на границе рая с адом,
 Мне небо – двери  отворИт…
 И я перечить ей не стала…
 Взмахнула крылышками хрупко…
 Мечтала быть с тобою рядом,
 Но нам разлука предстоит…

 Отныне, птицей - стану вольной,
 Но буду рядышком, как прежде…
 Неразделимы половинки -
 Нас тьма и свет не разорвут…
 Мне быть вдали безумно-больно,
 Хоть океан небес - безбрежный…
 И я сбегу с него - снежинкой
 К тебе на несколько секунд…

 Пускай невидимой пушинкой,
 Тебя разбудит луч надежды…
 Ты выйдешь в сад, вдохнёшь от розы
 Великолепный аромат…
 К твоей щеке - прильну росинкой,
 Прижмусь так трепетно…., как прежде,
 Что зарыдают слёзно грозы…
 И струны в небе задрожат….

 Почувствуй ласк прикосновенье…
 Я для тебя – песок на пляже…
 Пусть злится ветер, с клёнов сносит,
 Неся листву в забытый храм…
 Что наша жизнь? - Одно мгновенье…
 Кто знает, как там карта ляжет?…
 И может небо в гневе бросит
 Меня дождём к твоим ногам………