О море

Сероус Ксения Валерьевна
Мечтаю снова о тебе,
Лазурный берег теплый моря,
Ты так прекрасно при луне,
И воздух пахнет йодом, солью
Пройтись по теплому песку
И зачерпнуть ладонью воду,
Оставить в прошлом боль, тоску,
Почувствовав воды прохладу.

09.06.2011г.