Еще один вечер

Наталья Буданова
Ну вот и еще один вечер
В истории жизни моей...
Усталость ложится на плечи..
А сколько еще таких дней...
В руке остывающий кофе..
Лишь с фото улыбку дарю..
И зябко душе отчего-то..
И грустно..Увы,не курю...
Играет Вивальди тихонько.
И старый его клавесин
Согреет мне душу легонько...
Ах,если еще бы камин..
Уютно,спокойно и тихо..
Мурлычет мне песенку кот...
Еще один вечер безликий...
И новое утро забот..