Amur

Надежда Кондрашова
Я сижу на ступенях
Влажных мхом покрытых
И смотрю на ровную гладь,
Она,как
Пастель складками
И мне
Хочется в нее
Леч и заснуть.
Динамик мелодию
Шепчет
Тихо,тихо.
Мозг считает
Минуты
До встречи.
Я смотрю на фото твои
С улыбкой
Такое легкое
Слово "Amur"

17.08.2011