Конец

Смарт Вс
Всё начАлось с коллапса и всё закончиться им
Наш мир скоро сгинет, но не будет другим
Всё останется прежним, как ночь и день
И то что вечером опускается тень
Ничего не измениться ни деньги ни люди
И нам лишь решать какими мы будем
И как нам прожить последние дни
Ведь они для нас уже сочтены
Учёные и пророки конец предвещают
Но даты его ещё точно не знают
И к лучшему это думаю я
Я жил и умру на планете «Земля»
Крах наступит всё начнёт разрушаться
А я буду молча сидеть и тихо смеяться
И в миг прекрасный всё пропадёт
Вот оно как новый мир настаёт
Исчезнут все люди и кислород
Исчезнут животные разных пород
И с ними сгинут растения все
Наступит «ничто » всегда и везде
Коллапс поглотит нашу планету
«Ничто» расползётся по этому свету!