Ожидание

Надя-Надежда
И как же это все случилось,
Или во сне мне приснилось мне.
Все в одночасье изменилось,
Ты вновь услышишь в тишине.

Ты мое имя тихим зовом,
Меня ты тихо позовешь,
Я назову, одним лишь словом,
Я знаю веришь, любишь, ждешь.

И рай воссоздан в блеске новом,
Поскольку знала наперед,
О чувствах сердца молодого
И от судьбы чего ты ждешь.

Надежда месяца шального,
Привет, родная! как живешь!
Опять услышав, это слово,
И, замерев, ответа ждешь.