Лети...

Ольга Безкоровайная
Лети...и ветер играй в крыльях.
Моли высоту о пощаде .
На встречу солнечным бликам,
У синего неба в объятьях.
Лети...земли не касаясь.
Играй дыханием света.
В потоках дождей купаясь
И зиму сменяя летом.
Лети...в облаках над бездной,
Навстречу своим желаньям,
Еще недопетой песней,
Еще не раскрытой тайной.
Лети...через все невзгоды.
Пари над землей и выше.
В полете не помня кто ты
И имени в ветре не слыша.
Лети...бесконечно долго,
На сколько хватит дыханья.
Пока все воистину ново,
Пока существует память.


19.05.2009