Ожидание

Наталия Зелинская
    
Я жду, когда наступит день желанный,
Найдутся где-то две души…
Нет этой  встречи долгожданней
Пол жизни им пришлось прожить…

Прожить вдали от глаз любимых,
От теплоты желанных рук,
От сердца, что любовь хранило
И пронесло сквозь сотни вьюг…

Любовь в том сердце долго спала
Печалью наполняя взгляд,
Но вот, пора её настала
И расцвела любовь, как сад.

Она срывая все оковы,
Что так неволили её,
Теперь готова к встрече новой,
Когда судьба сердца сведёт…

08.01.11г.