День открытых дверей

Валик Добриневский
Я топчу по земле,
Сам не знаю – зачем.
Если лягу в неё,
То притопчут нас с ней.

И придавят крестом,
И никто не икнёт.
Да и был я никем,
Только мама всплакнёт.

День открытых дверей
Для забытых друзей.
Для заклятых врагов
Двери без замков.

А пока я живу
Сам не лучше других,
Обхожу стороной 
Всех, кого погубил.

Так и будем кружить,
Пряча душу в кистень,
И помирит нас лишь
Поминальный кисель.

День открытых дверей
Для забытых друзей.
Для заклятых врагов
Двери без замков.