ночное

Анастасия Мамонтова
а ты, пожалуй, самый изящный способ
самоубийства мыслей в эти ночные часы
по теням подъездных парадов
градом в радости и обратно
в сыворотку правды
рыбой.
вероятно, что-то пойдет не так,
ты чаще проверяй пульс,
я однажды рядом проснусь,
растянусь вдоль экватора твоего
теплым течением
наблюдая за каждым движением
комет.