Я сегодня улыбнулась спозаранку!

Юлия Черешенка
Я сегодня улыбнулась спозаранку!
К холодильнику…. На цыпочках…. К сметанке….
А потом скорее в ванну умываться,
Перед зеркалом немножко покривляться…
Надоело натирать опять мозоли
И на шпильках мучить пальчики до боли…
Надеваю просто шлёпки с летним платьем
И на встречу к ветру вольному в объятья!
Я проснулась не такая, как обычно,
Так вести себя наверно не прилично…
Мне сегодня зонтик попросту – не нужен,
Так как я бегу довольная по лужам!
Ну и что, что я промокла вся до нитки!
Раздарю прохожим всем свои улыбки!
Удивлённые ловлю повсюду взгляды…
Быть собой - другого счастья мне не надо!