Так муторно и пусто...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ПРИШЛА ТОСКА":
http://www.stihi.ru/2005/10/16-609

Так муторно и пусто на душе,
А сердце не болит ,зависло и заглохло
И мысли тяжелы , ворочаясь неловко
Сознание не жгут , все выжженно уже.
Вся эта бытовая суета вокруг,
Меня не раздражает боле,
Сил нет,
Усталость подавила волю,
Пришла Тоска,
И не осталось сигарет.


Пародиз:

ТАК МУТОРНО И ПУСТО...

Так муторно и пусто,
На сердце маята,
В сознаньи - полный бред,
Склонён к абсурда воле.
Вся эта бытовая суета
Теперь тревожить нас уж не посмеет боле.
И что с того, что
Отключили воду, газ и свет,
Диспетчер мямлит,
Что монтёры где-то - в поле?...
И лишь тоска пришла, увы, без сигарет.

   29.10.2007 23:31