Я бы хотела...

Маргарита Кристэль
Я бы хотела всё исправить, изменить,
Но рвётся пополам душа моя.
Ты вправе меня в этом обвинить,
Давным-давно любила я тебя.

Я знаю, ты уже не тот,
Не можешь ты не чувствовать подвох,
И слово роковое горло жжёт,
Но нету сил, земля уходит из-под ног.

Что делать нам? Зачем мне эта боль?
Я бы врагу такого не желала,
Но я играю слепо свою роль,
Не зная ни конца, ни перерыва, ни начала.


2010