Изречения

Ратибор Доброславов
Не расценивай себя высоко, подавая милостыню

Ломай сопротивление, а не попугивай

 В поисках истины - спрашивай в лоб


 Не наживай врагов, а дави на психику


 Сосредоточенно устанавливай истину


 Проявляй инициативу, не прерывая болтовню


 Во хмелю особенно сохраняй верность