луна... продолжение...

Кизина Наталия
Ну что, красавица, опять нам повстречалась,
Сегодня снова освещаешь поздний путь?
Улыбка у тебя..., а не усталость...
Похоже, что успела отдохнуть...
Сегодня месяцем ты светишь, а не блюдцем,
Не прячешься ты даже в облака...
Решила, так... пусть ночку перебьются,
И улыбаешься дорОгой нам: "пока!"