В холодных сумерках души...

Маргарита Кристэль
В холодных сумерках души
Есть много выходов и входов.
Туда входить ты не спеши –
В обитель монстров и уродов.

Там похоронены мечты,
Там прах лежит в могилах тёмных,
Камни надгробий и кресты
И стаи птиц чернильно-чёрных.

В глаза мне лучше не смотри –
Души увидишь отраженье.
Там ад, там боль, там всё в крови,
Там крах надежд и пораженье.


2010 – май 2014